zolotogroup:
RZLTT interactive /
Мы разрабатываем интерактивные сервисы

Разработка сайтов на Sitecore CMS

Для начала немного скучного. Итак, Sitecore (сайткор) - это крупная компания, которая предлагает набор технических решений для развития комплексного многоканального digital маркетинга. 

Основной продукт команды - это Sitecore CMS, которая является лидирующей системой управления контентом веб-сайтов. 

СТОРОНА МАРКЕТИНГА 
Платформа Сайткор - это решение для крупных компании, с зрелым маркетингом, которые решили встать на путь систематизации свои digital маркетинговых активностей. Систематизация реализуется за счет глубокой интеграции продвинутых модулей медиа аналитики, мониторинга так всеми любимого user experience, а также модулей работы с контентом. В итоге, в случае разработки сайта на Sitecore (Сайткор) маркетологи получают емкую и информативную панель управления digital маркетингом. 

Аналитика Sitecore дает высокий уровень детализации и актуальности данных при отслеживании поведения посетителей веб-сайта. Для начала вы узнаете место жительства посетителя, где он работает, просмотренные им страницы, заполненные им формы, загруженные ресурсы и другие предоставленные им данные. Также, в случае разработки сайта на Sitecore (Сайткор), у вас появится возможность получать фактические результаты проведения кампаний на основе более глубокого анализа, чем традиционный Cost per Click (оплата за клик), так как теперь у вас есть возможность объединять данные о посещениях, целях, целевых действиях и типах посетителей с каждой активной вашей рекламной кампанией. 

Но это еще не все. Sitecore (Сайткор) идет еще дальше. Пакет Sitecore Online Marketing Suite дополняет возможности аналитического инструментария за счет таких функций, как профилизация и много вариантное (A/B/X) тестирование, которые предлагаю детальный анализ посещений, результатов проводимых кампаний и эффективности веб платформы в целом. 

Также Sitecore CMS располагает отдельным инструментарным модулем для оптимизации страниц, сегментирования аудитории, проведения опросов и анализа показателей контактной чувствительности, которые в результате помогают понимать клиентов лучше и быстрее замечать изменения в их предпочтениях. И да, мы понимаем, что весь текст, который написан выше сходу может показаться очень не понятным. В этом случае мы надеемся, что вы пригласите нас на встречу и мы подробнее расскажем обо всех подробностях разработки сайта на платформе Sitecore. 

ТЕХНИЧЕСКАЯ СТОРОНА

С технической точки зрения в основе Сайткор платформы лежит платформа ASP.NET, которая управляется IIS. Особенностью платформы Sitecore (Сайткор) является ее компонентно ориентированная архитектура на базе языка XML, инструменты оптимизации динамического кэширования, средства интеграции с существующими корпоративными системами или другими интернет платформами экосистемы. В дополнение мощная система управления документооборотом с адаптивной конфигурацией, а также продвинутые средства обеспечения безопасности, основанные на .NET-архитектуре провайдера соответствующих услуг, позволяют снизить трудозатраты на техническую поддержку процессов. 

Все то, что можно разработать в интерфейсе пользователя, возможно реализовать в хард коде, и Sitecore предлагает самый продвинутый API из существующих на рынке CMS. Сайткор не скрывает от технической команды ни единого квадратного сантиметра своего приложения, предоставляя доступ к любому необходимому инструменту. В языках открытой структуры Sitecore и .NET- программирования отсутствует понятие права собственности, вот почему вам предоставляется доступ к более чем 1 300 public-классам и 5 000 public-методам, которые хорошо документированы. 

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТОВ 
Разработка сайта на Sitecore отличается тем, что данный процесс обычно более комплексный и дорогой. Это значит что стоимость ошибки выше. А это в свою очередь накладывает особую нагрузку на этапе предпроектной подготовки, когда анализируется бизнес клиента, текущая экосистема digital платформ, каналы, а также структура команды вовлеченная в digital бизнес. 

Давайте встретимся и мы расскажем о деталях.

Получить подробную информацию по проекту

Телефоны
+7 (495) 788-77-29

ok

ok

ok


ok